Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía | Universidad Argentina de la Empresa

Licenciatura en Gastronomía | Universidad Argentina de la Empresa

(Buenos Aires)

La carrera de Licenciatura se crea con el fin de proveer a aquellas personas que desean entrar en el mercado gastronómico, desde el ámbito de la empresa.Su objetivo es brindarle a sus egresados un fuerte contenido tanto en temas relacionados al arte culinario, pero también a otras áreas de igual imp...

Técnico Superior en Servicios Gastronómios

Técnico Superior en Servicios Gastronómios

San Isidro (Provincia de Buenos Aires)

Perfil de la carreraLa Industria de la Hospitalidad se ha desarrollado ampliamente en la Argentina y en el mundo, siendo uno de los sectores de la economía que más oportunidades brindan a los jóvenes profesionales. En el caso específico de la Gastronomía, las posibilidades de desarrollo de carrera s...

Cocinero Profesional

Cocinero Profesional

Buenos Aires (Buenos Aires)

Profesionalizarse y especializarse en el rubro gastronómico es lo mas importante para un empleado dentro de la actividad. Para esto, el ISEHG ofrece una carrera completa de Formación Profesional con modalidad puramente practica para aquellos que deseen proyectarse como futuros e inmediatos chefs de ...

Pastelero Profesional

Pastelero Profesional

Buenos Aires (Buenos Aires)

Ofrecemos una carrera absolutamente completa de 2 años con título de Pastelero Profesional. Si buscás excelencia en la preparación de dulces y confituras, brindamos aulas equipadas para clases demostrativas y participativas. Lecciones personalizadas para que puedas aprender y participar en todas las...

Barmanager Profesional

Barmanager Profesional

Buenos Aires (Buenos Aires)

Si querés introducirte en el mundo de la Coctelería, Administración de barras, Working Flair y ser un especialista en la composición y elaboración de tragos, ofrecemos aulas totalmente equipadas con barras de Disco y Pubs. Equipamiento de excelencia para que puedas desenvolverte como BarTender junto...

Técnico Superior en Cocina Profesional

Técnico Superior en Cocina Profesional

Buenos Aires (Buenos Aires)

El ISEHG propone un método de enseñanza teórico- práctico en el cual el alumno tendrá, además de clases teóricas y demostrativas, clases prácticas en grupos reducidos, donde desarrollarán sus habilidades en la preparación de alimentos. Esto se complementa con la enseñanza de materias de administraci...

  • 1
 
RECIBI INFO ACADEMICA AL INSTANTE
Nombre:

Telefono (indicar Código de Área):


País:

Email:

¿Qué buscás?

Area de interés:


Mensaje: