Ingenieria
Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos | Universidad Argentina de la Empresa

Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos | Universidad Argentina de la Empresa

(Buenos Aires)

Al estudiar la Licenciatura o la Ingeniería en Alimentos en UADE, tendrás una formación especialmente valorada y reconocida por las empresas alimentarias, tanto por los conocimientos que te ofrecen estas carreras en diseño, producción, desarrollo y control de calidad de alimentos, como por la amplia...

Ingeniería Industrial | Universidad Argentina de la Empresa

Ingeniería Industrial | Universidad Argentina de la Empresa

(Buenos Aires)

La Ingeniería Industrial se caracteriza por el conocimiento integral de las diferentes áreas operativas de una empresa tanto de bienes, como de servicios.El poder de análisis de un ingeniero industrial, su visión integradora y la formación interdisciplinaria, le permite planificar, organizar y optim...

Ingeniería en Telecomunicaciones | Universidad Argentina de la Empresa

Ingeniería en Telecomunicaciones | Universidad Argentina de la Empresa

(Buenos Aires)

Wireless, WiFi, Telefonía Móvil, Televisión Digital, Redes Celulares y otras tantas tecnologías que utilizamos y de las que escuchamos hablar a diario son parte de la actividad cotidiana en el trabajo de un Ingeniero en Telecomunicaciones.La ingeniería en telecomunicaciones es una rama de la ingenie...

Ingeniería Electrónica | Universidad Argentina de la Empresa

Ingeniería Electrónica | Universidad Argentina de la Empresa

(Buenos Aires)

La ingeniería electrónica ha sido siempre un campo muy dinámico, de rápida expansión y que ha experimentado sucesivos saltos tecnológicos. Si bien está asociada con el diseño, desarrollo y operación de sistemas que generan y utilizan básicamente señales eléctricas, en los últimos años se ha generado...

Ingeniería en Alimentos | Universidad Argentina de la Empresa

Ingeniería en Alimentos | Universidad Argentina de la Empresa

(Buenos Aires)

Al estudiar la Licenciatura o la Ingeniería en Alimentos en UADE, tendrás una formación especialmente valorada y reconocida por las empresas alimentarias, tanto por los conocimientos que te ofrecen estas carreras en diseño, producción, desarrollo y control de calidad de alimentos, como por la amplia...

Ingeniería en Electromecánica | Universidad Argentina de la Empresa

Ingeniería en Electromecánica | Universidad Argentina de la Empresa

(Buenos Aires)

Hoy en día, cualquier equipo o instalación o máquina (ejemplo típico los automóviles) utiliza una combinación de aspectos mecánicos, eléctricos y electrónicos con la participación activa del software, por lo que para comprender el funcionamiento es necesario dominar estas áreas. Esta es la tarea del...

Ingeniería industrial | Universidad Católica Argentina

Ingeniería industrial | Universidad Católica Argentina

(Buenos Aires)

El Ingeniero Industrial puede realizar estudios de factibilidad, proyectar, dirigir e implementar procesos de producción de bienes industrializados y servicios, y también está capacitado para la administración de recursos destinados a la producción de dichos bienes y servicios. Puede planificar y or...

Ingeniería Civil | Universidad Católica Argentina

Ingeniería Civil | Universidad Católica Argentina

(Buenos Aires)

El Ingeniero Civil está capacitado para realizar estudios de factibilidad, proyectos, dirección, inspección, construcción y mantenimiento de edificios, de estructuras y obras civiles de todo tipo como puentes, carreteras, y otro tipo de obras para la captación y abastecimiento de agua, de riego, des...

Ingeniería Electrónica | Universidad Católica Argentina

(Buenos Aires)

El Ingeniero Electrónico está capacitado para desarrollar sistemas de enlace para comunicaciones, equipo y componentes (Hardware) de procesamiento electrónico de datos en todas sus aplicaciones incluyendo su programación (Software) asociada. También puede desarrollar sistemas de navegación o señaliz...

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos | Universidad Católica Argentina

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos | Universidad Católica Argentina

Capital Federal (Buenos Aires)

El Licenciado en Tecnología de los Alimentos está habilitado para integrar el área científico-técnica de fábricas, laboratorios e instituciones relacionadas con la industria de los alimentos. Puede realizar el desarrollo de nuevos productos alimentaciones; organizar, planificar y equipar oficinas br...

 
RECIBI INFO ACADEMICA AL INSTANTE
Nombre:

Telefono (indicar Código de Área):


País:

Email:

¿Qué buscás?

Area de interés:


Mensaje: